子育て・グッズ 卒園、本当の登園最終日に保育園に何か渡しましたか?うちの園は卒園式が… 卒園、本当の登園最終日に保育園に何か渡しましたか? うちの園は卒園式が早く3月7日です💦 なのでそこから3週間以上はまだ保育園に通います😅 卒園式の日に保護者会として先生方には色々渡すのですが(お花、エプロン、アルバム等)、31日の最終登園日にも何か個人的に渡した方が良いのか気になってきました💦 渡すとしても大きめの箱の焼き菓子か、入浴剤の詰め合わせで、まぁ1人1個行き渡る感じかな?と思っています💦 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 先生 アルバム 入浴剤 卒園式 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の所はみんなでプレゼントを渡して ここにあげる方は数人でしたね🤔 お手紙の方もいました! 私は個人的にはあげていないです! 3時間前 ママリ🔰 やっぱりあげる人、あげない人まちまちなんですね! その時の雰囲気と気分で決めようと思います😂 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりあげる人、あげない人まちまちなんですね!
その時の雰囲気と気分で決めようと思います😂