コメント
はじめてのママリ🔰
お子たちの小さい時で参考になるかですが
朝ごはんが7時ごろだったので
9時に朝おやつ
11時半にお昼ご飯
15時におやつ
で保育園生活に慣れるために園の1日のスケジュールを意識してました😊
果物、卵ボーロ、ベビーせんべい、おにぎり🍙、蒸しパンやおやき、蒸したさつまいも🍠あげてました😄
はじめてのママリ🔰
お子たちの小さい時で参考になるかですが
朝ごはんが7時ごろだったので
9時に朝おやつ
11時半にお昼ご飯
15時におやつ
で保育園生活に慣れるために園の1日のスケジュールを意識してました😊
果物、卵ボーロ、ベビーせんべい、おにぎり🍙、蒸しパンやおやき、蒸したさつまいも🍠あげてました😄
「おやつ」に関する質問
保育園2歳児クラスです。 15時のおやつの時間に牛乳を飲んだら、17時40分のお迎えの時間までお茶などないみたいなのですが、普通ですか? 家帰ってくるとがぶ飲みします💦
食事についてです。 娘3人いますがみんな好き嫌い多いし 偏食だしで本当に悩んでいます🥲 基本ご飯でこれが好き!っていうもの がなくて何だしてもうわーこれかー 一口食べて残す!とかこれとこれは 食べないね!と言わ…
慣らし保育中の2歳児女の子(月齢が早いのでもうすぐ3歳になります) うちの子物分かりが良いのか、保育園に送って行くと慣らし保育1日目から、涙目になって、ママ来るよ...ママ1番にお迎え来るよね?◯◯(自分の名前)泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おにぎりいいですね🍙!
よく動くからかすぐお腹空いちゃうみたいで困ってたのですが、あげてみようと思います🙌