コメント
はじめてのママリ🔰
お子たちの小さい時で参考になるかですが
朝ごはんが7時ごろだったので
9時に朝おやつ
11時半にお昼ご飯
15時におやつ
で保育園生活に慣れるために園の1日のスケジュールを意識してました😊
果物、卵ボーロ、ベビーせんべい、おにぎり🍙、蒸しパンやおやき、蒸したさつまいも🍠あげてました😄
はじめてのママリ🔰
お子たちの小さい時で参考になるかですが
朝ごはんが7時ごろだったので
9時に朝おやつ
11時半にお昼ご飯
15時におやつ
で保育園生活に慣れるために園の1日のスケジュールを意識してました😊
果物、卵ボーロ、ベビーせんべい、おにぎり🍙、蒸しパンやおやき、蒸したさつまいも🍠あげてました😄
「おやつ」に関する質問
離乳食について! ざっくりいくつか教えていただきたいのですが、 ①3回食のスケジュールを教えてください! ②離乳食とミルクはセットにした方が良いのでしょうか? ③おやつはいつ頃からあげていますか? どれかひとつ…
今日は娘の朝ごはんを7:00にスムーズに食べさせられたしそのあと離乳食ストックを作り、終わった時間が8:30で最高!って思って冷蔵庫に瀕死のバナナが居たから自分のおやつにバナナケーキ作って、娘ともまあまあ遊べたし娘…
昼寝なしだと夕方あたりから死ぬほど機嫌悪くないですか? 昼寝嫌って言うから初めて今日昼寝なしにしたら眠いのに我慢してるからかおやつ後ぐらいの時間からずっと死ぬほど機嫌悪くてまじでうざかったです😇 もともとイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おにぎりいいですね🍙!
よく動くからかすぐお腹空いちゃうみたいで困ってたのですが、あげてみようと思います🙌