はじめてのママリ🔰
今だと冬〜春物の方が売れそうですよね!
でもいっぱい出品してたら他の商品とまとめて買ってくれたりとかあるかもですね。
はじめてのママリ🔰
いまなら春服が1番売れそうですね!
夏物は4月頃からが売れそうな気がします!
ゆみ
私3ヶ月くらい前から出してますが全然売れません😂でも時期的にボチボチ売れると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今だと冬〜春物の方が売れそうですよね!
でもいっぱい出品してたら他の商品とまとめて買ってくれたりとかあるかもですね。
はじめてのママリ🔰
いまなら春服が1番売れそうですね!
夏物は4月頃からが売れそうな気がします!
ゆみ
私3ヶ月くらい前から出してますが全然売れません😂でも時期的にボチボチ売れると思いますよ!
「洋服」に関する質問
【汚れ物について】 保育園でお着替えをしたお洋服を袋に入れて持ち帰ると思うのですが、最近お着替えが無くても保管してある綺麗な服が誤って入っていたりしています。 昨日は朝着て行ったロンTがその日お着替えしている…
幼稚園入園準備で名前シールを探しています。 楽天で購入しようと思ってるんですが、色々あってどれがいいのか、、 洋服タグに付けるのがメインですが、お弁当箱やカトラリーにも使いたいので、水に強くて電子レンジ対応…
洋服のアレンジについて 全く服飾の知識がありません。 以前、洋服の裾にレースを縫い付けたら、ゴムが伸びなくなってしまい着られなくなってしまいました。 息子の服を女の子でも着られるようにアレンジしたいのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント