コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないくらいの量べったべたにぬってますか?🥺もう白残りするくらいに😂
うちは2人とも超乾燥肌で同じように悩み、高保湿のローションとクリームを上記のようにありえない量塗ってプリプリになりました😭
S
あと1週間で3ヶ月になる三男も湿疹酷くてずっと悩んでました💦
新生児のころからで、1ヶ月健診でプロペトとかの保湿剤出してもらったのですが全っっ然綺麗にならなくて😣
塗っても塗っても良くならず、合わない?塗りすぎ?乾燥のせいでこれだけ塗っても足りない?って凄い悩みました💦
そしたら先週、予防接種の時に肌荒れてるから弱いステロイドの入った保湿剤出しておくねって、アルメタを10倍に薄めたやつ処方してくださって、塗ったらすぐ綺麗になり…まだ完璧じゃないですがかなりマシになりました!
ゆり
本当ですか?ありえないくらい塗ったほうがきれいになりますか?なんか、悪化?してる気がしていやで、保湿剤ばっかり使ってます😭この時期って乾燥がひどいんですかね?
花粉とかの外とかも影響あるのかなって勝手に思ってます😭