コメント
さくらもち🌸
がっつりすると思います
退会ユーザー
赤ちゃん返りというより、自我が出てきてのいやいやかな〜という印象です🤔
さくらもち🌸
がっつりすると思います
退会ユーザー
赤ちゃん返りというより、自我が出てきてのいやいやかな〜という印象です🤔
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳、0歳ワンオペ、子供のご飯作り皆さんどう乗り切ってますか?😭お手上げです… 偏食、少食の子で、なんとか工夫して栄養のあるものを食べさせたいのに、料理どころではない毎日です😭 休みの日に、焼くだけ、炒めるだけ…
上の子がイヤイヤ期ピーク×赤ちゃん返りもあり、数時間ですが新生児とのワンオペ育児がしんどいです😭 朝ご飯中に何も考えず横で授乳をし始めたら、「いやだ!!!ママがいいの!!抱っこがいいの!!!」と上の子が泣き…
自宅保育している方いますか??🙋♀️ 1歳半男の子と2歳11ヶ月女の子をずっと自宅保育しています 来年の4月から2人とも幼稚園に入るので 少しでも慣らすために その幼稚園で行われている週一回の親と一緒に 登園して遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年子育児してる人が赤ちゃんすぎて赤ちゃん返りない言ってましたがやっぱありますよね🥹笑