※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

義実家への家賃など家を購入するにあたり、収入が少なく貯金するため乗…

義実家への家賃など

家を購入するにあたり、収入が少なく貯金するため乗り気ではないですがしばらく義実家に住まわせてもらおうと思います😂世帯手取り収入40万のみ。月に義実家に15万(食費、光熱費含め)渡そうと思うのですが多いですか?赤ちゃんのミルクやおむつや服などは別で夫婦で払う予定です。夫は10万ぐらいでいいんじゃない?って感じですが失礼かなと思って😂みなさんどれくらい月に渡してるか教えてください。

コメント

てんまま

食費、光熱費も込みなら妥当だと思います(^^)

はじめてのママリ🔰

10万じゃ足りないような…なら12万くらいでいいと思います😂ちゃんと考えて足りない可能性は回避しました感。笑
わたしなら旦那がそれでいいと言えば10万にしますね😂それも旦那から義両親へ渡す感じにしてもらいます😂旦那の親だし!