子育て・グッズ 皆さんの保育園0歳児クラスは粉ミルク、哺乳瓶は持参ですか?保育園で用… 皆さんの保育園0歳児クラスは粉ミルク、哺乳瓶は持参ですか?保育園で用意ですか? 保育園で用意の場合、粉ミルク、哺乳瓶の種類は何ですか? よろしければ教えて下さい☺️ 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 粉ミルク 0歳児 ことり(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶は持参です! 粉ミルクはぴゅあでした! 2月15日 ことり ご回答ありがとうございます😊 粉ミルクはご自宅でもぴゅあでしたか?💡飲み慣れない、、などはなかったですか? 2月15日 ことり なるほどです!教えて頂きありがとうございます☺️✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 自宅ではほほえみで心配でしたが毎回残さず飲んでいたようです! 舌が肥えてるわけではなさそうです😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます😊
粉ミルクはご自宅でもぴゅあでしたか?💡飲み慣れない、、などはなかったですか?
ことり
なるほどです!教えて頂きありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
自宅ではほほえみで心配でしたが毎回残さず飲んでいたようです!
舌が肥えてるわけではなさそうです😂