はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月差で自宅保育、ほんとそれで産後3ヶ月くらい地獄でした😭
3ヶ月頃からまとまって昼寝してくれるようになって上の子のお昼寝と同時になったので昼間寝れる🥹って感じでした…
早く夜寝てくれるようなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月差で自宅保育、ほんとそれで産後3ヶ月くらい地獄でした😭
3ヶ月頃からまとまって昼寝してくれるようになって上の子のお昼寝と同時になったので昼間寝れる🥹って感じでした…
早く夜寝てくれるようなりますように🥺
「3人目」に関する質問
トイトレ完了したばかりの子と外出する場合、 トイレ問題困りませんか😂? 子供用便座どこだろう!?とか… 電車で1時間のところに出かけたいのですが、 トイレばかり気になってしまって 踏み出せません…笑 都会に出るの…
ママ友について 私は意地悪でしょうか.... ママ友に先日子供が産まれました、3人目です! 私も子供が3人おりみんな未就学児です。 2歳になる末っ子がまだ🥧卒業しておらず、でも母乳パットは前からもうつけてないと話した…
3人目、保育園申請のタイミング迷ってます。 去年の12月に生まれました。 1歳児クラスで春に入園が決まったら 真ん中の子の小学校入学とかぶります。 上の子の時、4月は気持ち的にも不安定になったので 真ん中の子も心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント