はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月差で自宅保育、ほんとそれで産後3ヶ月くらい地獄でした😭
3ヶ月頃からまとまって昼寝してくれるようになって上の子のお昼寝と同時になったので昼間寝れる🥹って感じでした…
早く夜寝てくれるようなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月差で自宅保育、ほんとそれで産後3ヶ月くらい地獄でした😭
3ヶ月頃からまとまって昼寝してくれるようになって上の子のお昼寝と同時になったので昼間寝れる🥹って感じでした…
早く夜寝てくれるようなりますように🥺
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。ベビーカーの購入を考えていますが、種類が多すぎてどれがいいのか分かりません。おすすめのベビーカー教えてください。セカンドベビーカーを購入された方はそちらも教えていただけると嬉しいで…
生後2ヶ月の娘がいるのですがベビーカー拒否がすごいです😭乗せて少ししたらギャン泣きで揺らしても何してもダメなので結局抱っこになってしまいます。(昼間は家でも抱っこでしか寝ないので置かれるのが嫌なようです) 抱っ…
赤ちゃんが汗っかきで1日2回お風呂に入れてる方がいますか? 生後2ヶ月の息子がかなり汗っかきで部屋を涼しくしていても寝汗や抱っこ中に汗をかいて汗疹を繰り返してます😭 病院で処方された薬を塗れば一旦は綺麗になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント