コメント
しりり
うちもです!!いつも通り夫が寝落ちしました😂約束したし、起こして一緒に過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちもです;;
私よりお酒が弱くて毎回先に寝るので、寝る前に今日起こすから!!!!!って強めに言ってます爆笑
-
ママリ
わかりますー😂
もう弱いんだから飲むなって思っちゃいますが、やめられないらしいです😑
昔は強かったんですけどね………
中途半端に飲んで一緒にも飲めないし、寝ちゃうなら、、、自分よりお酒強い人か、飲めない人がよかったなぁって…😂- 2月15日
ママリ
コメントありがとうございます😭
もう日々寝落ちしてるところを見ててイヤになってて起こす気にもなれなくて😂
性欲もなくなっちゃいます🤣
しりり
わかります!!性欲なくなりますよね🤣うちは起こさないと毎回「昨日起こしてくれればよかったのにー!」と言われるので、一度は起こすようにしてます(だいたい眠いと断られる😂)
ママリ
あー!それありますー!
息子たちの寝かしつけで20時〜朝まで寝れるくせにショートスリーパーとか言ってるんですよ😂
年上だから仕方ないのか、約束した日ぐらいグイグイ来いよ!って思っちゃいます🤣
しりり
ショートスリーパーにしてはだいぶグッスリですね🤣
たまにはヤル気見せてほしいですよね!うちも寝かしつけの前にMONSTERとかカフェインたっぷりのを見せつけるように飲んでくるのに、睡眠欲に負けてます😂昔は飲まなくてもギラギラしてたのに🤣
ママリ
カフェインたっぷりのんで眠れるなんて逆に強いですね!🫢💦