※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日しようねって話してて、今日バレンタインで夫の好きな刺身やらビー…

生々しくてごめんなさい。
明日しようねって話してて、今日バレンタインで夫の好きな刺身やらビールやらスパークリングワインあげて…
まだ寝ないよね?って一緒にドラマ見ようと思ったら寝落ち…

寝落ちはいつも通りですが…

寝ないでよ??って言ってたし…
もう酒飲むな!!!って思っちゃって😑💨

モヤモヤ…起こすか、もうこのまま放置で寝るか。。。
日々ソファーで寝落ち男なので、たまには一緒にって思ってたのに…

コメント

しりり

うちもです!!いつも通り夫が寝落ちしました😂約束したし、起こして一緒に過ごしてます笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    もう日々寝落ちしてるところを見ててイヤになってて起こす気にもなれなくて😂
    性欲もなくなっちゃいます🤣

• 1時間前
  • しりり

しりり

わかります!!性欲なくなりますよね🤣うちは起こさないと毎回「昨日起こしてくれればよかったのにー!」と言われるので、一度は起こすようにしてます(だいたい眠いと断られる😂)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あー!それありますー!
    息子たちの寝かしつけで20時〜朝まで寝れるくせにショートスリーパーとか言ってるんですよ😂
    年上だから仕方ないのか、約束した日ぐらいグイグイ来いよ!って思っちゃいます🤣

• 1時間前
  • しりり

しりり

ショートスリーパーにしてはだいぶグッスリですね🤣
    たまにはヤル気見せてほしいですよね!うちも寝かしつけの前にMONSTERとかカフェインたっぷりのを見せつけるように飲んでくるのに、睡眠欲に負けてます😂昔は飲まなくてもギラギラしてたのに🤣

• 1時間前