コメント
しりり
うちもです!!いつも通り夫が寝落ちしました😂約束したし、起こして一緒に過ごしてます笑
しりり
うちもです!!いつも通り夫が寝落ちしました😂約束したし、起こして一緒に過ごしてます笑
「夫」に関する質問
ひらがなの読み書きを覚えさせるには どうしたらいいですか? 次年少ですこしでもはやく読めたりできればいいなぁと思うのですがガッツリ勉強というわけではなく 少しづつ覚えるにはどんな工夫をしたらいいですか?
7歳娘のことで聞いてほしいです。 最近子ども部屋を作ってベッドも置きました。 それまでは夫は1人で寝たい人なので別室、私と息子と娘の3人は寝室に並んで寝ていました。 その時は、私が隣で横にならなくても、同じ空間…
会社の飲み会(送別会)を切り上げてとほしいと思うのはワガママだったのでしょうか。 昨日夫が会社の飲み会でした(上司が退職するとのことで送別会、幹事) 私は飲み会当日、少しだるさがあったものの我慢できるくらいだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
もう日々寝落ちしてるところを見ててイヤになってて起こす気にもなれなくて😂
性欲もなくなっちゃいます🤣
しりり
わかります!!性欲なくなりますよね🤣うちは起こさないと毎回「昨日起こしてくれればよかったのにー!」と言われるので、一度は起こすようにしてます(だいたい眠いと断られる😂)
ママリ
あー!それありますー!
息子たちの寝かしつけで20時〜朝まで寝れるくせにショートスリーパーとか言ってるんですよ😂
年上だから仕方ないのか、約束した日ぐらいグイグイ来いよ!って思っちゃいます🤣
しりり
ショートスリーパーにしてはだいぶグッスリですね🤣
たまにはヤル気見せてほしいですよね!うちも寝かしつけの前にMONSTERとかカフェインたっぷりのを見せつけるように飲んでくるのに、睡眠欲に負けてます😂昔は飲まなくてもギラギラしてたのに🤣