コメント
ママリ
バレンタインのお返しだからチョコくれた子だけ、と言えば大丈夫かなと思ったんですが、年齢的にまだそういうの通じないとかですかね🥺?
ママリ
バレンタインのお返しだからチョコくれた子だけ、と言えば大丈夫かなと思ったんですが、年齢的にまだそういうの通じないとかですかね🥺?
「バレンタイン」に関する質問
彼氏に何回も色んな角度から嫌な思いをさせられてます。 その度に伝えて,必ず謝ってもらい、直そうとしてくれてるので一緒にいます。 けど積み重なると些細なことでもイラってするようになりました。 前回もご相談させて…
ホワイトデーの手作りのお返し何がいいと思いますか? 小1の娘がバレンタインに手作りチョコを2人から貰いました。 一つは溶かして娘の名前のチョコ等を飾り付けしたチョコでもう一つは市販のミニドーナツにチョコで飾り…
小2、3くらいの男の子のママさんいますか? 小2女子なんですが、1年生の頃から好きな人がいるようですがワンシーズンごとにコロコロかわってます。笑 2年生になってからは、友達とも好きな男子は誰かとか話をしてるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレデリアン
息子曰くクラスの女子はしつこいし、盗人が多いみたいでどうしようか悩んでます😭
ママリ
ええーそんな子もいるんですね😭他の子には内緒ねって言ってバレないようにするしかないですね🥺