コメント
みにとまと
インフルA(予防接種前に罹患)はぐったり、インフルB(予防接種後に罹患)は元気でした!
みにとまと
インフルA(予防接種前に罹患)はぐったり、インフルB(予防接種後に罹患)は元気でした!
「5歳」に関する質問
5歳児あるあるですか? 仲良しの子に今日は遊べない、他の子と遊ぶから入らないでねと言われることがあるようです。 他の子と遊んだら?と聞くと我が子は別に他の子とは遊びたくないようです。
皆さんの旦那さんは保育園の送りについてきますか?? 現在0歳児クラスに子どもを預けています。 旦那 正社員45歳 私 パート31歳 妊娠中働いていない私に家賃の負担だったり、ベビーカー等の出産準備品を私が負担し…
4.5歳の子映画館で2時間ぐらいの映画みるときはトイレ一度も行かず全部みれますか? 行かない子は飲み物とか飲んでないですか? うちの子はSサイズ飲むと最後のいいところあたりでトイレ行きたいというのですが他のお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やはり予防接種後だと元気なこともあるんですね💦様子見ます!ありがとうございます〜