子育て・グッズ 5歳、息子が37.5-38.5度熱で元気あり、食欲あり、咳ありですがインフル… 5歳、息子が37.5-38.5度熱で元気あり、食欲あり、咳ありですがインフルエンザだとやはりぐったりしますか? 発熱が朝で37.5度でしたが夜になって上がってきました。 今までインフルエンザだけは罹っておらず、予防接種済みです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと インフルA(予防接種前に罹患)はぐったり、インフルB(予防接種後に罹患)は元気でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!やはり予防接種後だと元気なこともあるんですね💦様子見ます!ありがとうございます〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やはり予防接種後だと元気なこともあるんですね💦様子見ます!ありがとうございます〜