※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーのセルフレジのカメラで見る自分の眉が太く、鏡で見ると薄いのはどちらを信じればよいのでしょうか。

よく行くスーパーのセルフレジについてる防犯カメラ(インカメラ)で見る自分の眉は極太なのに鏡で見ると色ムラあって薄い

どっちを信じたらいいのか…❗

コメント

かん

BMIを調べて肥満レベルに達してなければ大丈夫!って思ってます😅笑
セルフレジの防犯カメラのレンズって手元とか大きく見える様な仕組みになっていると思うので、確かに太く見えちゃう〜かもですね💦
私はそういうカメラは見ないようにしてますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。すみません、書き方が紛らわしかったのですが…体もそうなのですが実は眉の話でした😂

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉=まゆです❗

• 2月14日
  • かん

かん

うわー💦
    眉かぁ💦盾って見えてなんだろう?誤字?ってなってました🙇‍♀️笑(←最近視力低下で眼科行かなきゃ〜状態で💧ホントすみません)
    普通に鏡見た時に問題ないなら大丈夫じゃないでしょうか?
    それこそ防犯カメラの映像って大きく映ったりするので、太く見えちゃったのかな?とも思えます。
    心配であれば旦那さんや身内に聞いて見るのも手かと!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆

• 2月14日
  • かん

かん

コメントもらう前に気付いて…削除しちゃいました🙇‍♀️

• 2月14日