子育て・グッズ この前初めて子育て支援センター行ったら同じ月齢の赤ちゃんがいてママ… この前初めて子育て支援センター行ったら同じ月齢の赤ちゃんがいてママさんが話しかけてくれた〜☺️🤍 そしたら子供同士誕生日1日違いで同じ産婦人科で産んでて、まさかの前住んでたアパートの下の階の人だった🤣 なんだか親近感湧いちゃって嬉しくなっちゃいました🥰 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 月齢 赤ちゃん 親 パート 誕生日 子育て支援センター はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント あおまま そんな漫画みたいなことが😍 3時間前 はじめてのママリ わたしもびっくりしました🤣お相手の方が覚えてたみたいで話しかけてくれました🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしもびっくりしました🤣お相手の方が覚えてたみたいで話しかけてくれました🥰