子育て・グッズ 洗濯で落ちる墨液という商品を購入された方いらっしゃいますか?100均の… 洗濯で落ちる墨液という商品を購入された方いらっしゃいますか?100均の墨液は紙に染みやすかったり色が薄かったりすると聞いたのですが、こちらの洗濯で落ちる墨液は使い心地いかがでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 洗濯 100均 まり(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 滲みやすいのと変色しやすいので、作品として提出するものには不向きと言われてます🥲 学校によってはこういうのはNGのところもあると聞きました。 2月14日 まり ひゃ~そうなんですね💦 よく見たら練習用って書いてあるのはそういうことだったんですね😂 ありがとうございます!✨ 危なかったです。買う前にこちらで質問させてもらって良かったです😌💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ひゃ~そうなんですね💦
よく見たら練習用って書いてあるのはそういうことだったんですね😂
ありがとうございます!✨
危なかったです。買う前にこちらで質問させてもらって良かったです😌💦