ママリ
受診していたわけではないのですが、、、
仕事で大阪市内の精神科と関わりが多く、いろんな病院の先生方と接したり評判聞いたりするのですが
眞城こころの診療所は親身で人気です✨
ママリ
受診していたわけではないのですが、、、
仕事で大阪市内の精神科と関わりが多く、いろんな病院の先生方と接したり評判聞いたりするのですが
眞城こころの診療所は親身で人気です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が本当に一生懸命やったこと、やっていることを たった一言で(どんな一言でも) バカにされたり、否定されたり、そんな簡単なこと、というようなニュアンスで言われても気になりませんか? また、そういう友達/旦那を…
もう私一人で子ども二人分の必要なもの、準備など無理すぎます… 明日は学校と園とで遠足がかぶり、持ち物をよく読んだつもりが読んでいなかったので買わなきゃいけないものを忘れておりました。完成に準備し忘れてました……
隣の家の人によって、ストレスやばいです。。 うちのリビングの前に隣人の瓶、缶などのゴミ箱ご置いてあり、捨てるタイミングで出たり入ったり。 捨てる音も気になります。 隣人は子供とサーフィンもしてるので、リビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント