コメント
ママリ
28週なら全然大丈夫だと思います。
骨の長さはある程度数字が測れても頭の大きさは個体差も大きいですし。
うちの子、最終的にエコーで予測した数字と生まれてきた数字、700gも違いました。
逆子も生まれるまでにグルグルまだ動くので心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ。
ママリ
28週なら全然大丈夫だと思います。
骨の長さはある程度数字が測れても頭の大きさは個体差も大きいですし。
うちの子、最終的にエコーで予測した数字と生まれてきた数字、700gも違いました。
逆子も生まれるまでにグルグルまだ動くので心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ。
「妊婦」に関する質問
死ぬかもしれないと思うと出産が怖い 臨月間近の妊婦です。第二子妊娠中です。 後期に入ってから健診の度に不安になることばかりあり、最近毎日自分が出産時に死んでしまうのでないかと考えてしまいます。 ・へその尾が…
前駆陣痛がなく本陣痛が来た方ってどのくらいいらっしゃいますか?😳 現在36週の妊婦です。もう今の時点で赤ちゃんは3キロ近くあって予定日までいったらかなり大きくなっているので37週になったら産まれていいくらいだね〜…
在宅勤務なのにそれすら疲れてしんどくなってきました、、 暑くなってきて徒歩での送迎も保育園2ヶ所行くのも辛過ぎます、、、妊婦だからですかね、、最後のマタニティライフ大事にしたいのに早く終われ感が強過ぎて仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
あたまだけちいさいので不安で💦
逆子もまだ回ってくれることを信じようと思います💦
ママリ
足が長い子か顔が小さい子かもですね。個体差かなりありますよ。
はじめてのママリ
そうですよね🥲
個性と思って受け止めます🥹