まろん
親が行かせないのは問題になるかと思います。それなら環境調整なり専門機関の受診なりしたほうがいいかなと思います。
まろん
親が行かせないのは問題になるかと思います。それなら環境調整なり専門機関の受診なりしたほうがいいかなと思います。
「育児」に関する質問
自分の家を持つことって偉いことですか? ※私の性格が悪いことは自覚しています。 友人が最近家を建てて、話をしてても高確率で「うちは家建てたから〜なんだよね」って話を繋げてきて不快です。 聞いてもいないのに、ロ…
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
何もしない夫にイライラしない方法ありませんか? こちらは家事育児休まずやってるのに、 夫は何もせず、ボケーッとスマホいじりしてます。 この状況でイライラしない心の保ち方を知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント