コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時20キロ増えました!
なんとびっくりそのまま痩せられず
なんなら増量を重ね
今4人目を力士かっていう体重と体型で妊娠しています😅😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時20キロ増えました!
なんとびっくりそのまま痩せられず
なんなら増量を重ね
今4人目を力士かっていう体重と体型で妊娠しています😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛で今日から入院、子宮口がまだ開いておらずラミナリア5.6本いれ、明日促進剤予定です🙏促進剤からの誘発をされた方、どのくらいで生まれましたか? 6年ぶりの出産で39w3dの今日の朝から入院しましたが、子宮口がま…
相談させてください 予定日間際で赤ちゃんの心拍が止まってしまった友人がいます。 お腹も随分と大きくなっていて、今動いてるって言った時に私も触ったら動いてくれて…。 その事を聞いた時涙が止まらなくなりました。…
前回の生理が1/20から、 排卵日が2/1付近、 生理予定日が16日からで、4日前にパンツに少し着く程度の少量の出血が2日間あり、そのあとは落ち着いていたのですが、先ほど、おりものシートが汚れるほどの出血がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
先生には怒られませんでした??
私も結構増加してて、1人目2人目となんら変わらない増加ぐらいなのですがやたら今回体重増加にうるさく言われるんですよね😭💦笑笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は言われましたし、実際難産になって輸血なんかしたりしたのですが
太り過ぎましたかね…って聞いたら
満場一致で「そうだね」でした😂
2人目以降は元々が太くて、増加自体はそんなになかったので怒られませんでしたし、最初から言われてないです!