コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時20キロ増えました!
なんとびっくりそのまま痩せられず
なんなら増量を重ね
今4人目を力士かっていう体重と体型で妊娠しています😅😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時20キロ増えました!
なんとびっくりそのまま痩せられず
なんなら増量を重ね
今4人目を力士かっていう体重と体型で妊娠しています😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩された方に質問があります。 5月予定日で上の子がいるため預かり先などの関係で 計画分娩を希望しています。 その場合、日程って大体どのくらい前に決まりましたか? この日に産みたいとかはないのですが、、 義…
旦那と出会ってもうすぐで9年目 結婚して1年半です あと少しで我が子に会えるのですが どこかまだ旦那と2人でゆっくりしたいっていう思いがあります 旦那は子供が欲しかったみたいですが、私は全然そんな気はなかった時に…
同じような方いらっしゃいますでしょうか 最終月経2/23 心当たりのある仲良し3/16(30日にも一応仲良しはあります) 生理予定日は3/30 もともと生理不順で1ヶ月来なかったこともありますが基本的に周期は35-38周期かと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
先生には怒られませんでした??
私も結構増加してて、1人目2人目となんら変わらない増加ぐらいなのですがやたら今回体重増加にうるさく言われるんですよね😭💦笑笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は言われましたし、実際難産になって輸血なんかしたりしたのですが
太り過ぎましたかね…って聞いたら
満場一致で「そうだね」でした😂
2人目以降は元々が太くて、増加自体はそんなになかったので怒られませんでしたし、最初から言われてないです!