妊娠・出産 妊娠中に体重が大幅に増加した方はいますか?その際の増加体重を教えてください。 妊娠中の体重増加で私より増加した人はいないでしょ!ってくらい増えた方いますか??🤣🤣 その時の増加体重教えてください〜😆😆 最終更新:2月14日 お気に入り 2 体重増加 妊娠中の体重 ままり(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時20キロ増えました! なんとびっくりそのまま痩せられず なんなら増量を重ね 今4人目を力士かっていう体重と体型で妊娠しています😅😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は言われましたし、実際難産になって輸血なんかしたりしたのですが 太り過ぎましたかね…って聞いたら 満場一致で「そうだね」でした😂 2人目以降は元々が太くて、増加自体はそんなになかったので怒られませんでしたし、最初から言われてないです! 2月14日 ままり 先生には怒られませんでした?? 私も結構増加してて、1人目2人目となんら変わらない増加ぐらいなのですがやたら今回体重増加にうるさく言われるんですよね😭💦笑笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時は言われましたし、実際難産になって輸血なんかしたりしたのですが
太り過ぎましたかね…って聞いたら
満場一致で「そうだね」でした😂
2人目以降は元々が太くて、増加自体はそんなになかったので怒られませんでしたし、最初から言われてないです!
ままり
先生には怒られませんでした??
私も結構増加してて、1人目2人目となんら変わらない増加ぐらいなのですがやたら今回体重増加にうるさく言われるんですよね😭💦笑笑