コメント
ラティ
母乳は吸わせた方が刺激になるので
分泌されますよ☺️
私も入院中より退院してからのがでてました🌱
はじめてのママリ🔰
母乳はこれから増えていくと思います😊
私も乳頭短くて乳頭保護器使ってましたが乳首は伸びませんでした。
上の子のときは卒乳までずっと保護器使ってましたが、下の子はなぜか全く使わず飲めています。
-
はじめてのママリ🔰
飲めるかどうかは赤ちゃんにもよるのですね。少しずつでも増えていったらいいなと思います。
- 3時間前
ぷりん🔰
新生児育児お疲れ様です😌
私も1人目は全然母乳でなくて、子供も吸ってくれないし、搾乳機で取ってあげていました。1か月で全く出なくなったのでミルクにしました!
2人目は吸ってくれたので母乳の出が良く母乳寄りの混合にできました。
1人目よりこまめに搾乳と吸ってもらうことでだんだん母乳が増えました。
乳首は吸われて伸びました😂
もし、母乳が出なくてもミルクで充分に育つし、私は母乳あげるの苦手でミルクの方が合っていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭搾乳器で取れるほど母乳出てるのかな?と思いますが、使ってみた方が良いですかね?
吸ってくれるかどうかも赤ちゃんによるのですね。無理やり吸わせようとすると泣いてしまってかわいそうで…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当に一度に数回しか吸えないのですが、分泌されますかね💦入院中はあんまり授乳できなかったので、頻度を上げようと思います。