妊娠・出産 もう妊娠15週なのにメンタルがいかれてます😢つわりが治ってきて安定して… もう妊娠15週なのにメンタルがいかれてます😢 つわりが治ってきて安定してきたと思ったら 今日は最悪で、一日中どんより、 勝手に涙が出てきて 上の子にもYouTubeばかりみせてます。 いつ落ち着くんだろ。 それともメンタル異常なのかな😥😥 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 私も同じです😭妊娠中でメンタルが… 出産したら治ると信じましょう… 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じなんですね😭😭 わたしおかしいのかな? みんなどうなんだろ…って 不安でした😭😭 どうにもできなくて、しんどいですよね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😭😭
わたしおかしいのかな?
みんなどうなんだろ…って
不安でした😭😭
どうにもできなくて、しんどいですよね😢