ママリ
胃腸炎ほんとに嫌ですよね😭
4月入園&入学したからだと思うんですが、今年度胃腸炎5回、インフル2回です😂(保育園からと小学校からの別ルートからだからかなと💦)
ママリ
胃腸炎ほんとに嫌ですよね😭
4月入園&入学したからだと思うんですが、今年度胃腸炎5回、インフル2回です😂(保育園からと小学校からの別ルートからだからかなと💦)
「子育て・グッズ」に関する質問
実体験で教えて欲しいです。 低学年でモテる子ってどんな子ですか? やっぱり顔や身長ですかね? モテたいらしいです笑 勉強と運動は誰よりもできます。先生にもクラスのリーダー的存在とは言われてます。 優しい方では…
月齢フォトとかちゃんと撮ってます? 可愛い写真撮って残したいけど後々にしてたら1か月過ぎちゃって2か月からだけどちゃんと撮ってあげようかなって思ってます笑 同じように撮り忘れた人とかいますか?
保育士のママリさんいらっしゃいますか? うちの子がいま生後8ヶ月なのですが、生後11ヶ月で0歳児クラス入園予定です。不安な点がたくさんありますが、下記2点が特に迷惑をかけてしまうのではないかと心配しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント