※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7月上旬出産予定です。早めに新生児のベビー服(夏なので基本肌着メイン)…

7月上旬出産予定です。早めに新生児のベビー服(夏なので基本肌着メイン)を購入しておきたいのですが、西松屋やバースデイなどではもう夏物は結構置いているのでしょうか?

チラシやネットは少し見たのですが、実際に行かれた方がいらっしゃれば売り場の雰囲気(まだまだ冬物が多いなど)を教えていただきたいです🙏

コメント

双子マホ🔰

西松屋ちょっと前ですが、裏起毛など厚手のものがセールになってて、コーナーもかなり狭かったです!
夏ならきっとコンビ肌着とかだけで過ごすかな?これなら年中うってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりまだ夏服は出揃ってはいなさそうですね。。

コンビ肌着とボディスーツメインになりそうかなとは思っていますが、夏物の肌着は年中あるんですね!😳✨

早速近々いってみようと思います!ありがとうございます🙏

• 1時間前