妊娠・出産 7月上旬出産予定です。早めに新生児のベビー服(夏なので基本肌着メイン)… 7月上旬出産予定です。早めに新生児のベビー服(夏なので基本肌着メイン)を購入しておきたいのですが、西松屋やバースデイなどではもう夏物は結構置いているのでしょうか? チラシやネットは少し見たのですが、実際に行かれた方がいらっしゃれば売り場の雰囲気(まだまだ冬物が多いなど)を教えていただきたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビー服 新生児 出産 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント 双子マホ🔰 西松屋ちょっと前ですが、裏起毛など厚手のものがセールになってて、コーナーもかなり狭かったです! 夏ならきっとコンビ肌着とかだけで過ごすかな?これなら年中うってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりまだ夏服は出揃ってはいなさそうですね。。 コンビ肌着とボディスーツメインになりそうかなとは思っていますが、夏物の肌着は年中あるんですね!😳✨ 早速近々いってみようと思います!ありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりまだ夏服は出揃ってはいなさそうですね。。
コンビ肌着とボディスーツメインになりそうかなとは思っていますが、夏物の肌着は年中あるんですね!😳✨
早速近々いってみようと思います!ありがとうございます🙏