コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友人が何人かレストランウエディングをしました🙌
貸切食事+ウエディングドレス=披露宴だと思ったのですが、みんなで食事=披露宴ではない、という事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、友人が何人かレストランウエディングをしました🙌
貸切食事+ウエディングドレス=披露宴だと思ったのですが、みんなで食事=披露宴ではない、という事ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
先程ベビーゲートで頭を強打した様で気づいたら数時間経ってました。 夫と上の子には何故か怒られ下記の言葉を浴びせられたのですが、下記の日記の残し方でモラハラの証拠になりますか? 【日時】 2026年7月28日 深夜 …
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、すぐ寝落ちしてます。子どもは勝手に隣に潜り込んで隣で寝てます。 23時…
人間関係って難しいですね! 上の子が幼稚園に通っています。 うちの園って挨拶する人あんまりいないんです。 朝、幼稚園の入り口にいた時に子供と同じクラスの女の子が後ろから「〇〇くんおはようー!」って言ってくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
行きましたか!?どうでしたか?🥲
ですかね…?
私は急いでるのと披露宴のこうしよう、あーしようが苦手で…
動画や写真をドラマみたいにするのも
あまり好きじゃなくて🥲
はじめてのママリ🔰
私が参列した所や見学した所はチャペルもあって、他の種類(ホテルやゲストハウスや)と変わりなかったです🤔
海外挙式→お披露目1.5次会パターンは確か挙式がなくて披露宴のみだったので相談したら挙式はなくして会場貸切で食事だけというのもできるかもですね。(打ち合わせの程度は不明)
あとは、二次会形式でしょうか。
うちは二次会までやりましたが、そこまで打ち合わせなかったです🙌(ドレスの着付けやヘアメイクは会場でできませんでしたが)