コメント
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様です!
我が家も男性不妊で顕微一択でした😂
8個採卵で採れて、3個胚盤胞になりそのうちのふたつが息子と娘です👦🏻👧🏻
先生の言うとおり1匹いれば大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
顕微授精で授かりました!
私の時も過去最低の運動率でめちゃくちゃ不安でしたし、半ば諦めていてまた採卵からか...とかなり落ち込みましたが、16個取れて15個受精、9個凍結できました!
先生のおっしゃる通りです!顕微授精は運動率低くても希望があります🥺✨
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様です!
我が家も男性不妊で顕微一択でした😂
8個採卵で採れて、3個胚盤胞になりそのうちのふたつが息子と娘です👦🏻👧🏻
先生の言うとおり1匹いれば大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
顕微授精で授かりました!
私の時も過去最低の運動率でめちゃくちゃ不安でしたし、半ば諦めていてまた採卵からか...とかなり落ち込みましたが、16個取れて15個受精、9個凍結できました!
先生のおっしゃる通りです!顕微授精は運動率低くても希望があります🥺✨
「運動率」に関する質問
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
【36歳 2人目不妊 体外へのステップアップ】 1人目はAIH①で授かりました(院内採精) その時のクリニックは子連れ不可で、現在は違うクリニックです 現在AMH:⒏6 1人目の時は値問題なし PCOSによる排卵障害があるとみ…
2人目不妊で、人工授精をしています。 またリセットが来てしまったので体外受精にそろそろ進みます。 そこでいくつか相談したいことがあります。。 精子の動きが悪く、運動率37とのこと。これは結構悪い方(80以上が通常…
妊活人気の質問ランキング
ままり
わー!励みになります!
しかも1回で2人授かったということですか🥹?
もう培養士さん頼みですが、活きのいいやつ7匹見つかって欲しいです!!
コメントありがとうございます✨