妊娠・出産 39wの妊婦です🤰2人目で尿漏れがひどくて、常に尿漏れパッドしてます。も… 39wの妊婦です🤰 2人目で尿漏れがひどくて、常に尿漏れパッドしてます。 もうすぐ尿漏れパッドなくなってしまうので 買うか迷っています😭 これって産後も尿漏れ続くのでしょう? 1人目の時はこんなに尿漏れしなかったような、、 2人目でわりと初期?の頃から尿漏れ酷かったような気がします。 特にくしゃみしたら漏れます🥲 なのでできるだけお股に力入れて出ないようにしてます💦 産後は尿漏れあったかなくなったか知りたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 産後 2人目 もも(妊娠39週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 産後1ヶ月くらいまでは漏れることあったけど、悪露が出るからずっとナプキンしてたから機にしてなかったかも。 ナプキン買ったら良いんじゃないかな☺️ 1時間前 もも 産後悪露が落ち着くまでは 悪露のナプキンですものね! 普通のナプキンはあるので、 一応尿漏れパッド買っておこうかな🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
産後悪露が落ち着くまでは
悪露のナプキンですものね!
普通のナプキンはあるので、
一応尿漏れパッド買っておこうかな🥲