お金・保険 コープのこどもの保険に入っています。通院日のカウントなんですけど、… コープのこどもの保険に入っています。 通院日のカウントなんですけど、怪我して受診し骨折が判明した初診の日は通院日に含まれるのでしょうか? それともその日以降に受診した日を通院とカウントでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 怪我 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろん初日から通院ですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ケガによっては1回の受診で終わることカマありますが、それでもちゃんと出ます。 お大事に。 1時間前 ママリ もちろん初日を含みます。 ただ、コープの場合、 骨折した箇所により通院回数(ギプス固定期間)の上限があり、 確か14日がマックスだったと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケガによっては1回の受診で終わることカマありますが、それでもちゃんと出ます。
お大事に。