お仕事 パートの面接受けて結果の連絡を長くて2週間と言われて、今日で2週間経… パートの面接受けて結果の連絡を 長くて2週間と言われて、今日で2週間 経ちます。 合否関係なく連絡はもらえるみたいだったのですが 今日の夕方まで連絡なければこちらから 連絡してみようと思うのですが、 明日まで待った方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆかりん 月曜日まで待って、朝イチ連絡します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 土日も営業してるんですが、連絡は避けた方がいいですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日も営業してるんですが、連絡は避けた方がいいですかね?