コメント
きーまま
した方がいいです!下の子もいらっしゃるので対策しっかりしないと大変な事になります💦
きーまま
した方がいいです!下の子もいらっしゃるので対策しっかりしないと大変な事になります💦
「おむつ」に関する質問
突然ギャン泣き おっぱい拒否 もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 昨日の夜中 突然ギャン泣きしだしました。 おむつ見てもだめ 抱っこしてもだめ お腹空いてると思って あげようとしても すごい力で拒否 1時間くら…
批判とかはご遠慮いただけたらうれしいです 夫に任せて外出したいとは思うのですが いっつも2ヶ月👶🏻を泣いたらすぐネムリラに乗せます ほんとうにすぐ 3分とか抱っこしたらもう諦めます 2時間任せたら、90分はネムリ…
3歳1ヶ月の娘のトイトレが全く進みません。 現在保育園に通っていて、4月からは認定こども園に転園します。 こども園ではパンツかトレーニングパンツで過ごすとのことで、おむつでは過ごせません。 そもそもトイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
今更かなんて安易に思っちゃだめですよね!