コメント
はじめてのママリ🔰
いきみすぎるとというか、症状的に貧血とか低血圧ではないかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
いきみすぎるとというか、症状的に貧血とか低血圧ではないかな?と思いました🤔
「産後」に関する質問
【産後の脱毛】 産後4ヶ月経ちますが、少し前から脱毛がすごいです😭 ドライヤーするとすごいたくさん床に落ちてるし、排水溝もなかなかな量‥ ホルモンのせいと思っていますが、いつになったらこんなに抜けるのは終わるん…
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
産後、赤ちゃんのため、自分のために 「これはあったほうが絶対いい!」というものを 教えていただきたいです! ベビーベッドやベビーカー、ベビーチェアーなど 大型ベビーグッズは揃えています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
座っていても息苦しく、動悸がします。
低血圧はこういう症状ですか?
はじめてのママリ🔰
座っていても息苦しかったり動悸がするのは貧血や低血圧ではないですね💦
横になったりすると落ち着くことが多いと思うので、、
心因性なこともあるかもしれませんし、お子さんの検診の時に一緒に聞いてみたりしてもいいかもしれませんね😔
アドバイスにならずすみません💦
ねこ🐱
貧血は立ってる時になりますか?
座っていても脱力感や動悸や血の気が引きます。
病院なら内科ですか?
はじめてのママリ🔰
内科じゃないですかね。
立ち上がった時とか長時間立っているとなりやすいと思いますが、医療関係者ではないので💦
ねこ🐱
分かりました!
そうですよね💦 ありがとうございます😊