※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

胸大きい人いますか?どんなブラつけても谷間周りがぷくっとはみでるんで…

胸大きい人いますか?
どんなブラつけても谷間周りがぷくっとはみでるんですが、あるあるですか?横から見たら二段に見えて綺麗じゃなくて、、
ノンワイヤーのはやっぱりホールド力なくてぷくっとはならないけどめっちゃ垂れて💦

コメント

✩sea✩

大きい部類か微妙ですが、普段Eカップですが、アンジェリールのふんわりルームブラ(ナイトブラ)を使っています😊
しっかり寄せてくれて、上げてくれてホールド感もしっかりあります!
ノンワイヤーですが、胸が綺麗に丸くなります😊

はじめてのママリ🔰

フルカップにしてみてはいかがですか?(すでにそうだったらすみません。もしそうならサイズ合ってないのだと思います)

私自身フルカップと3/4カップのみを使用していますが、フルカップでないとママリさんのようにちちがはみ出ます…そして左右差があるからなのか3/4カップは乳首まで出てきてしまう…ので、フルカップを買ってみるのをおすすめします