Amazonで“一時的に在庫切れ;入荷時期は未定です。”となっているけど注…
Amazonで“一時的に在庫切れ;入荷時期は未定です。”となっているけど注文できる商品ってキャンセルになる確率高いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は最終的にキャンセルになりました。
Amazonで“一時的に在庫切れ;入荷時期は未定です。”となっているけど注文できる商品ってキャンセルになる確率高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は最終的にキャンセルになりました。
「その他の疑問」に関する質問
【シール探してます‼️】 今流行りのボンドロとかではないです‼️ かなり前に流行ったやつで、母子手帳に貼ると可愛いみたいなシールあったじゃないですか? どこに売ってるのか思い出せなくて、わかる方いますか? 今更で…
シール界隈と騒がれていますが初めてその状況を 目の当たりにしてびっくりしています、、、 あるお店の開店に並んでいて、私は2番目でした。 1番目の方とシール買いに来たんですか?なんて 話していて盛り上がっていた…
Pontaパス利用してる方いますか? UQを契約したときに1ヶ月無料で付いてましたが、1ヶ月特になにも利用することなく終わりそうです😅 ウイルス対策なども入ってるとか、LAWSONで無料クーポンがもらえる?とか色々言われた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
無理そうなら注文可能にしないでほしいですね💦
それも覚悟しておきます…