コメント
ひよこ
パートも募集してるからじゃないですかね☺️
なかなか正社員の募集って人来ないのでまずはパート?って聞いたのかなと思いました🥹
ひよこ
パートも募集してるからじゃないですかね☺️
なかなか正社員の募集って人来ないのでまずはパート?って聞いたのかなと思いました🥹
「転職」に関する質問
同じ体験した方いらっしゃいますか? 転職したい & 今年2人目を考えてる & お家を建てたい 転職してすぐ2人目妊娠するのはどうなのかと思いながらも、社長が嫌で辞めたい。けど、お家も今年建てたい。 今の会社で育…
保育園も転職もこれからなのですが、初めてのことばっかりで、バカだしちゃんとやれるのか不安😵💫 人生なんとかなる!精神で今まで来ましたが、これからも何とかなりますか🥹🥹 自分1人だけの人生じゃ無くなってこんな無責…
転職 真剣に悩んでます🥲 みなさんならどちらにされますか? 子どもは6歳(次小1)と4歳(次年中) 扶養内パート希望です。 1️⃣銀行事務センター 内定済 週3の9時〜16時 子どもが生まれるまでずっと銀行員だったので、仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それがパートは募集していなくて💦
Indeedの正社員の募集にも40人ほど保存しています、と出ていたので人気はありそうなんですが何故なんだろうと思いました😂