妊活 二人目妊活中です。排卵日4日前で妊娠した方いますか?、今夜タイミング… 二人目妊活中です。 排卵日4日前で妊娠した方いますか?、 今夜タイミング取ろうと思ったらどうやら昨日の夕方から夜に排卵したっぽいです💧 今夜はタイミング取った方がいいのでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 二人目 妊娠した 妊活 排卵日4日前 97'ママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックの先生に精子がとても元気だったら可能性はゼロではないと言われました😁 自分だったら念のためとっておくかなーと思います! 2月14日 97'ママ コメントありがとうございます!! 期待も程々に過ごしてみようと思います。そして念の為タイミング取りますね😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
97'ママ
コメントありがとうございます!!
期待も程々に過ごしてみようと思います。そして念の為タイミング取りますね😊