※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ある時から生理中に必ず片頭痛がきてたけど、来ない時もあった!って方い…

ある時から生理中に必ず片頭痛がきてたけど、来ない時もあった!って方いますか??

12月ごろから毎回閃輝暗点から片頭痛が始まるようになり、外でなるのが怖くて生理中や生理前は怖くて外に出れなくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生理が関係してたのかわかりませんが、閃輝暗点が半年〜1年くらい頻繁にありましたが、いまはほぼないです。水分をたくさん取るのがいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

良くなるといいんですが、20分くらい続いてピークの時が目を開けてるのも嫌なくらいなので怖いです🥲

早速水分とります!産後突然始まったので時間と共になくなって欲しいです😞

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、右の上半分の視野が薄グレーになって見えない状態になったとき怖くなってMRIとりました💦
    早くよくなりますように!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めてなった時に脳神経内科でCT撮ってもらいましたが片頭痛だねー!ってなりました🥹

ありがとうございます😭

• 3時間前