産婦人科・小児科 今日の予防接種後に38.4℃の熱があり、足が冷たいです。部屋の温度は20℃ですが寒いでしょうか。熱性痙攣が心配で、24時間経過後はリスクが低くなるでしょうか。 今日2回目の予防接種で 今熱を測ったら38.4℃ありました。 足が冷たいのですがいまからまだあがる可能性が 高いですか😂? いつもは部屋の温度を20℃くらいでたもってるの ですが寒いですか? まれに6ヶ月以下でも熱性痙攣の話をきくのですが 夜中になるのが怖くて😭 いまから24時間すぎれば熱性痙攣の可能性は 低くなりますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 予防接種 熱性痙攣 ( ˘•ω•˘ )(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷たいならまだ上がる可能性あります! 服着せすぎてこもり熱の可能性はないですか? うちは室温20°だと寒く感じるので、 22°くらいにしてます! 2月14日 ( ˘•ω•˘ ) やっぱりあがるのですね😂 服は肌着とロンパースのみなので 着せすぎは大丈夫だと思います! あとはおくるみ?みたいなのを かけてるだけです。 2月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘•ω•˘ )
やっぱりあがるのですね😂
服は肌着とロンパースのみなので
着せすぎは大丈夫だと思います!
あとはおくるみ?みたいなのを
かけてるだけです。