妊娠・出産 2人目妊娠中、20週目になりました。一人目は、臨月になってから恥骨痛に… 2人目妊娠中、20週目になりました。 一人目は、臨月になってから恥骨痛になやまされたんですが最近恥骨痛が痛くて痛くて歩くのもやっとです。 まだまだ先が長いのに、これからどうしましょう(´・ ・`) 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 臨月 妊娠20週目 妊娠中 2人目妊娠 2人目 恥骨痛 ひろ(11歳) コメント Lily 同じくです💦 私は、1人目の時は恥骨痛を味わったことがなくて 今回、あまりの痛さに驚きました😭 無理のない程度にですが 骨盤を整えるストレッチを続けたら 少し楽になってきました☺️! 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント