ママリ🔰
予定日ごろだった気がします!1人は誘発希望してたので37週から子宮口みてもらってましたがまだ降りて来てなくて39週だったと思います🥹
ママリ🔰
予定日ごろだった気がします!1人は誘発希望してたので37週から子宮口みてもらってましたがまだ降りて来てなくて39週だったと思います🥹
「子宮口」に関する質問
経産婦で今日の内診で子宮口1cmで柔らかくなってると言われました! 院長先生が心配症の方で来週の中頃入院でいいかもねと言われ、診察後もしかしたらそのまま入院になるかもとのことでした🥹 同じ状況だった方ここからど…
38週6日目初産妊婦です。今朝4時半頃に下腹部のきゅーっとする痛みで目が覚めました。何度が痛みを繰り返して痛みのないうちにトイレに行こうとおもい5時頃にトイレにいってみると起き上がっているとあまり痛みを感じない…
計画無痛ですがまだ子宮口1-1.5で3センチないと予定できないからまた火曜日通院です。 無痛は平日日中しかやってないのでどんどん不安になってきました😭先生はこの前よりおりてきてるし子宮口も空いてきたから頑張ってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント