※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shまま
妊娠・出産

立花内科産婦人科での2人目の出産について、手出し金額や面会の時間、人数を教えてください。

2人目の出産を立花内科産婦人科 で考えているの出産された方にお伺いしたいのですが手出しがどれぐらいでしたか?
また面会の時間や人数なども教えて頂きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年、立花さんで出産しました。

深夜に入院、無痛からの緊急帝王切開とかなり盛りに盛って18万くらいでした。(+入院予約金10万)

面会時間は12〜19時とかだったと思います。
人数制も面会時間も制限なかったですが、張り紙だったか受付だったか忘れたのですが、申し訳程度に「ママの負担になるから1時間くらいで〜」と書いてあった気がします。

うちの旦那は子どもにメロメロだったので、4時間くらい居て眺めている日もありました。笑
ご家族数名でいらしているのも見かけましたし、結構ゆるい病院でした〜

• shまま

shまま

返信に気付かずすみません😭
    最大でそのぐらいの費用が掛かる感じですね😳

前回は総合病院で面会時間や人数の制限が厳しかったので時間内なら自由な感じすごくありがたいです💓
    とても参考になりました!
    ありがとうございます✨

• 3月5日