ままりん
ここ数年バレンタインを渡していないのに、なぜか急に「俺生チョコとか好きやな〜🎵ココアパウダーかかってるようなやつ!」と急にアピールwww
生チョコなんてチョコとかして生クリームと合わせて冷やすだけやし作るか。と思って作りました😂😂
ままりん
ここ数年バレンタインを渡していないのに、なぜか急に「俺生チョコとか好きやな〜🎵ココアパウダーかかってるようなやつ!」と急にアピールwww
生チョコなんてチョコとかして生クリームと合わせて冷やすだけやし作るか。と思って作りました😂😂
「上の子」に関する質問
食べづわりのあった方、空腹時何なら食べられましたか? 上の子の時はつわりがなかったので、現在の状態が食べづわりかは定かではありませんが… 寝る前とか(娘が寝てから家事や諸々していたら0時過ぎて寝るのが遅いです)…
妊娠中の張り止め💊、どのタイミングで飲むべきか分かりません。 上の子の時は張りを感じず飲んだことがありません。 今日の健診で、「くしゃみをしたり咳をした時に、子宮というか鼠径部の上あたり?がズキッとする事が…
保育園でインフルが流行ってて 下の子が生後2週間なので上の子をいま 保育園お休みさせてるんですが 今週の火曜日に保育園行った時インフル増えてて 水曜からお休みしてます。 来週の月曜日までお休みしようと思ってるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント