コメント
ままりん
ここ数年バレンタインを渡していないのに、なぜか急に「俺生チョコとか好きやな〜🎵ココアパウダーかかってるようなやつ!」と急にアピールwww
生チョコなんてチョコとかして生クリームと合わせて冷やすだけやし作るか。と思って作りました😂😂
ままりん
ここ数年バレンタインを渡していないのに、なぜか急に「俺生チョコとか好きやな〜🎵ココアパウダーかかってるようなやつ!」と急にアピールwww
生チョコなんてチョコとかして生クリームと合わせて冷やすだけやし作るか。と思って作りました😂😂
「旦那」に関する質問
復職後の生活について🙇♂️ 現在9ヶ月の子供を保育園に入れたばかりです。 GW明けから復職予定ですが、旦那さんの帰りが 毎日22時以降で毎日ワンオペです。 今は育休中なので何とかやれていますが 私も仕事が始まったらや…
旦那がホストです 私と行くはずで会員登録させた 会員制のご飯屋さんに 私とまだ行ってないのに 客の女を誘って予約してて 旦那いわく予約したけど行くつもりは無い と、ずっと謝られ LINEも見せられてGPSもつけてますが …
ちょっと聞いてほしいです😂 私の誕生日プレゼントのことなんですが、、、 当日は子どもと主人にお祝いしてもらい、とても 嬉しくて、楽しく過ごしました!が、、、 主人からなんとサプライズでネックレスを プレゼント…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
可愛い旦那さんですね🤣
作ってあげる奥様も偉いです🥰