コメント
ままりん
ここ数年バレンタインを渡していないのに、なぜか急に「俺生チョコとか好きやな〜🎵ココアパウダーかかってるようなやつ!」と急にアピールwww
生チョコなんてチョコとかして生クリームと合わせて冷やすだけやし作るか。と思って作りました😂😂
ままりん
ここ数年バレンタインを渡していないのに、なぜか急に「俺生チョコとか好きやな〜🎵ココアパウダーかかってるようなやつ!」と急にアピールwww
生チョコなんてチョコとかして生クリームと合わせて冷やすだけやし作るか。と思って作りました😂😂
「上の子」に関する質問
当初2週間くらいの予定でしたが、 約1ヶ月半、義母(後半は義父も)に産後のお手伝いでお世話になりました。 食事の準備や洗濯、掃除などほとんどやってもらいましたし、上の子の面倒もみてもらいました。 もちろん、前…
仕事しながら育児家事とかほんっっとにきつくないですか?ちょっと聞いてください😭せめて平日1日休み欲しい。完全週休二日制の長期休み一切なし正社員、無理すぎ。 育休中は3人目欲しいな〜なんて思ってました。仕事始ま…
一人の時間が1時間でもいいから欲しくて、子ども誰でも通園制度というのを来月から下の子利用することになって、自分の母親にその話をしたら「私のときは親が遠方でそういう制度とかなかったから誰にも頼らずやってきたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
可愛い旦那さんですね🤣
作ってあげる奥様も偉いです🥰