サプリ・健康 ヤクルト効果なのか元々の免疫なのか本当に子供たち数年熱も出なくて便… ヤクルト効果なのか元々の免疫なのか 本当に子供たち数年熱も出なくて 便秘薬も抜け出せて効果感じてます😳 保育園も2歳児クラスになってから一度も呼び出しされてないの凄いですよね?しかも未熟児だったのに🥹 糖分もお金も気になるなーとは思いますが、、、病気貰うよりいいよね、、笑 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 2歳児 熱 お金 未熟児 便秘薬 ママリ(妊娠27週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ことり 一度も呼び出しなしは凄いと思います!👀✨ 2月14日 ママリ 上の子も年長から熱出てなくて🥹 かからないように願うばかりです🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子も年長から熱出てなくて🥹
かからないように願うばかりです🙏