子育て・グッズ お聞きしたいのですが、予防接種の際に、先生からくび、あともう少しで… お聞きしたいのですが、 予防接種の際に、先生からくび、あともう少しですわるね〜って言われました。 あと少しってどのくらいなんだろうと思うのですが同じ経験してる方でどんくらいですわりましたか? 個人差は絶対にあるので😭 最終更新:2月13日 お気に入り 予防接種 先生 ゆり(生後8ヶ月) コメント ママリ 生後4ヶ月になった時に座ったかな?とは思ったんですけど素人目にはわからず、、、 4ヶ月のほぼ終盤に4ヶ月検診があり、検診の先生から首座ってるね!と言われました。 あともう少しで座るかなと思いますよ💡 2月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント