※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児〜生後1ヶ月くらいのうちから二重まぶただったお子さまは、大きく…

新生児〜生後1ヶ月くらいのうちから二重まぶただったお子さまは、大きくなっても二重の確率が高いですが?

娘の現在の目なのですが、
できればこのまま二重まぶたのまま成長して欲しいです。

私は後天的(高校の時に突然)な二重で、
夫は産まれた時からの綺麗な二重です。

コメント

ねるねるねるね

うちの子はずっと二重です☺️‼️
でも、それは親のエゴであって一重でも二重でも可愛いですよねー⸜(*˙꒳˙*)⸝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私がずっと一重にコンプレックスがあったのでついつい💦
    上の子は一重ですがもちろん可愛いです!

• 1時間前
ままり

うちの次女は3.4か月あたりに肉付きが良くなって二重の線が消えましたが、
それ以降片目だけ二重とかを繰り返し、動くようになって9か月頃からは両目とも二重になりそこからはずっと二重です😊
📷こんな感じです!

はじめてのママリ🔰

上の子はずっと二重ですが、下の子は一歳くらいまで、すごく綺麗な二重だったのに、1歳過ぎたら奥二重っぽくなりました🥺1歳で6.5キロほどしかなくて痩せてたからだと思います。今は、お肉がついて目尻が二重になってる感じの二重?です✨️

二重幅が狭いと成長すると奥二重っぽくなることはあるかなと思います😃