コメント
はじめてのママリ🔰
結局誰のiQOSなんですか?🤔
ママリさんのお友達?🤔
確かに逆の立場で自分のじゃない吸殻あったらこれ誰の?とはなる気持ちは分かりますね🤔
はじめてのママリ🔰
結局誰のiQOSなんですか?🤔
ママリさんのお友達?🤔
確かに逆の立場で自分のじゃない吸殻あったらこれ誰の?とはなる気持ちは分かりますね🤔
「親子」に関する質問
年少さんの親子遠足について教えて下さい🙏 何をしたか知りたいです! 親子2人での自由時間が多めなのか、それとも集団行動がメインだったかも知りたいです😊 特別な体験でしたか? 自由時間ばかりで、家族の普通のお出…
皆さんならどっちにしますか? 療育センターの予約を金曜日にしてて、 その日が園の親子行事が入ってしまいました🥹 制作で子供は行きたいそうです。 先程キャンセルの場合次回いつ予約とれますか?と 聞いたところ3月…
支援センター何歳から行きましたか?どんな感じのデビューでしたか?🙂 0歳8ヶ月の男の子を育ててます。 今日、支援センターの読み聞かせイベントからデビューしました。 館内に入って、同時に到着した親子の隣でベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も本当にわからないんです、、最近家にきてアイコス吸ってる人は自分の両親、叔母くらいしかいなくそれ以外心当たりないので😰