家族・旦那 旦那に疑われて不快に思っている女性がいます。出産後の忙しさの中で、無用な疑念に悩まされています。 旦那から「俺のじゃないアイコスの吸い殻が捨ててある」と男を家にあげたんじゃないかと疑われてまっじでうざい。 こちとら2人目出産してそれどころじゃねえよ じゃあ監視カメラでもつければ?と言ったら、ため息つかれた。義母といい旦那といい親子揃ってなんなのかね。どうせ明日になったら普通に話しかけてくると思うけど何も知らないのに疑われて気分悪すぎて話しかけないでほしいわ 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 義母 親子 出産 2人目 男 カメラ アイコス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 結局誰のiQOSなんですか?🤔 ママリさんのお友達?🤔 確かに逆の立場で自分のじゃない吸殻あったらこれ誰の?とはなる気持ちは分かりますね🤔 2月14日 ママリ 私も本当にわからないんです、、最近家にきてアイコス吸ってる人は自分の両親、叔母くらいしかいなくそれ以外心当たりないので😰 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も本当にわからないんです、、最近家にきてアイコス吸ってる人は自分の両親、叔母くらいしかいなくそれ以外心当たりないので😰