コメント
ママリ
できますよ〜😊よくやってました🥹冬物は袖が長くなるので肩も合わないしちょっと微妙ですが夏物は可愛くワンピっぽく着れます😊
ママリ
できますよ〜😊よくやってました🥹冬物は袖が長くなるので肩も合わないしちょっと微妙ですが夏物は可愛くワンピっぽく着れます😊
「オムツ」に関する質問
お名前シールとスタンプどちらが良いとかありますか?🤔 上の子は全て手書きしました😇 今回下の子が決まったのでどうしようかなと思ってるんですが、シールの方が万能なのかな……でも剥がれない……? スタンプってオムツ以外…
夜布団に入ったら、お茶お茶〜!って寝るまで何っ回も言われます💦もうコップにお茶入れて寝室に入って欲しいって言われたらすぐにあげれるように準備しています。眠りにつくまで5回くらいはあげてると思います。 ほんとに…
保育園の準備👜 説明会があり、思っていたより準備物少ない園だったことにびっくりしています…。 親が用意するのは、服と防水シーツとオムツと袋 エプロンは園のものを使うし布団はコットで寝かせるからいらないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママシ
ありがとうございます🙇♀️例えばこういうものだといけそうですか??
ママリ
いけると思いますよ〜😊もし大きすぎて違うな〜ってなっても来年に着れるし無駄になることはないです😊
ママシ
助かりました😭😭これで結構買う服のジャンル増やせそうです!