妊娠・出産 妊娠中におへそが黄色い塊で固まることは膿かもしれません。医師に相談してください。 妊娠9ヶ月を迎える初マタです。 4,5日前からおヘソが痒くなってきて、 妊娠線でもできる前かなーと思い、 せっせとオイルを塗りこんでいました。 が、パッとおヘソを見ると、おヘソに黄色い塊が。 はじめはオイルがおヘソの溝で固まったのかなと 呑気に思っていたのですが、 とってもとっても、 固まっておヘソについてしまうので、 これ、オイルの塊じゃない!膿だ!と思って。 こういうことってあるんですか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 妊娠線 オイル よっこ♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント スティッチ 検診に行った時に先生にお話して、診察受けた方が良いと思いますよ😢 お臍膿むのは良くないと思われます💧 7月2日 よっこ♡ ちょうど明日検診なので、お話してみます。やっぱり、あんまりよくないですよね。ありがとうございます。。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっこ♡
ちょうど明日検診なので、お話してみます。やっぱり、あんまりよくないですよね。ありがとうございます。。