※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春休みに4.7歳の子連れでハワイのヒルトンに4泊6日で行きます。ダイヤモ…

春休みに
4.7歳の子連れでハワイのヒルトンに4泊6日で行きます。

ダイヤモンドヘッドに登る。とハワイのショー的なものを子に見せてあげたい。色んな国の人がいるということを小さなうちに知り関わりを持たせたいと思っています。

ざっくりと
1日目 飛行機到着後ホテルに荷物預けてアラモアナでぶらぶら

2日目 ダイヤモンドヘッド登る

3日目 ホテル一日のんびり

4日目

5日目 ホテルでのんびりして飛行機に

これが最後になるのかなって思っているのですが、ここだけは!行っておいた方がいいよ。などありますか?
また食事はハッピアワーを利用してウルフギャングに行こうかなと考えています。
美味しい食事など、あれば教えてください。
ヒルトンの中にあるディナーショーも検討しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェットアンドワイルドハワイ楽しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

調べてみます🌈✨✨✨✨

• 31分前
はじめてのママリ🔰

アラモアナ行くなら、ビッグアイランド・キャンディーズのクッキーがおすすめです☺️ハワイ島でつくられていて、オアフ島で買えるのはアラモアナだけです。
ターゲット 3階入口前に遊具あるので子どもたちはいつもそこで遊んでますよ😊

アランチーノのうにパスタ🍝オフザフックのポケ🐟美味しいです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

アラモアナのビックアイランド子どもを連れて行ってみたかったんです✨買わせていただきます!

アランチーノ行く予定しておりました🌈予約とかされましたか!?💦

一つだけ!子連れで行くならどこかいい観光や見せた方が良いおすすめありますか?ドールプランテーション行かれましたか!?

• 29分前