春休みに4.7歳の子連れでハワイのヒルトンに4泊6日で行きます。ダイヤモ…
春休みに
4.7歳の子連れでハワイのヒルトンに4泊6日で行きます。
ダイヤモンドヘッドに登る。とハワイのショー的なものを子に見せてあげたい。色んな国の人がいるということを小さなうちに知り関わりを持たせたいと思っています。
ざっくりと
1日目 飛行機到着後ホテルに荷物預けてアラモアナでぶらぶら
2日目 ダイヤモンドヘッド登る
3日目 ホテル一日のんびり
4日目
5日目 ホテルでのんびりして飛行機に
これが最後になるのかなって思っているのですが、ここだけは!行っておいた方がいいよ。などありますか?
また食事はハッピアワーを利用してウルフギャングに行こうかなと考えています。
美味しい食事など、あれば教えてください。
ヒルトンの中にあるディナーショーも検討しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ウェットアンドワイルドハワイ楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
アラモアナ行くなら、ビッグアイランド・キャンディーズのクッキーがおすすめです☺️ハワイ島でつくられていて、オアフ島で買えるのはアラモアナだけです。
ターゲット 3階入口前に遊具あるので子どもたちはいつもそこで遊んでますよ😊
アランチーノのうにパスタ🍝オフザフックのポケ🐟美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アラモアナのビックアイランド子どもを連れて行ってみたかったんです✨買わせていただきます!
アランチーノ行く予定しておりました🌈予約とかされましたか!?💦
一つだけ!子連れで行くならどこかいい観光や見せた方が良いおすすめありますか?ドールプランテーション行かれましたか!?- 29分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べてみます🌈✨✨✨✨