コメント
はじめてのママリ
普段から家のことをちゃんとやってて、ジムもすぐに帰ってこれる距離なら仕方なく許します。
産まれたらしばらくは行く暇ないでしょうし最後の自由時間です😂
🤍
ええ😭出血があった日なのに😱😱
私も流石にそういう時は家にいて欲しいなと思う派です😭
-
ままりん
ですよね🥺
抱っこ抱っこで泣いてる子供を相手しながら夕飯作るのも大変ですし😢
何が起きるか分からないからもうこの時期は仕事以外出ないで欲しいのが本音なんですけど🥲- 42分前
ままりん
力作業はやってくれるもののその他は産み覚えのない息子同然です🤷🏻♀️
わたしの入院中は行けないですが退院したあとの育休中は日常的に行く気満々なので最後の自由というわけではないんです…
はじめてのママリ
ご主人が勝手にそのつもりになってるだけだと思うので、しっかり釘を刺して最後の自由時間であることを理解させるんです!!笑
育休取るなら尚更産後の約束もちゃんと決めておいたほうがいいと思うし、好きなように過ごすなら育休取らずに今まで通り働け!くらいのことは言っていいと思います😂
ままりん
確かに🥲
育休取ったくせに自由にされてると余計ストレスになりそうですね🥲