※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いについて28歳でつい先日出産した友達に送る出産祝いなんですが…

出産祝いについて

28歳でつい先日出産した友達に送る出産祝いなんですが、グスケットを考えているのですがどう思いますか?
やっぱりグスケットなどのヒップシートは自分で選んで買いたいでしょうか( ; ; )?

友達はオシャレで可愛い子なのですが、もし好みじゃなかったり狙っているものがあったら迷惑でしょうか、、

無難に洋服やおもちゃなどのセットの方がいいですかね?

わたし自身最近グスケットを使い始めて、とってもいいなーと思ったので、お祝いにとも思ったのですが。

あと、1万前後でおすすめのお祝いなどあったら教えてください♩

コメント

はじめてのママリ🔰

グスケットとかは外で使ったりもするし自分好みの選びたいのでおもちゃのほうが嬉しいです🥹

ママリ

グスケット私も使ってます!いいですよね♡
グスケットは色や柄の種類も多くて人によって好み分かれそうなので、無難におもちゃや服系、あとは離乳食で使えるブレンダーなどが良いと思います🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

イマイチかなと🥺
私はアカチャンホンポで使える商品券プレゼントしました!