産婦人科・小児科 11月末にインフルAに私と子供2人かかりました。今時点でも予防接種は受… 11月末にインフルAに私と子供2人かかりました。 今時点でも予防接種は受けておらず私の実家の祖父母から受けたほうがいいからとお金をもらいました受けたほうがいいと思いますか⁇ 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 お金 あのね(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今から打っても、免疫獲得には2週間程かかるのでもう遅いかな〜と😓 私なら受けないです😓 1時間前 あのね やっぱりそうですよね笑 秋に受けるときにお金使わせてもらうことにします💉 1時間前 はじめてのママリ 今からならもういいかなーと思うので接種しないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
やっぱりそうですよね笑
秋に受けるときにお金使わせてもらうことにします💉