家事・料理 誰か教えて下さい!ネットで流れてきたレシピで顆粒和風だし小1とでてき… 誰か教えて下さい!! ネットで流れてきたレシピで 顆粒和風だし小1 とでてきました。(写真あり) これは ほんだしを顆粒のまま小さじ1 入れるのか お湯でとかしたほんだしを小さじ1いれるのかどちらですか? ちなみに後者だった場合小さじ1に対してお湯は何cc? 明日バレンタインで旦那がその料理を食べたいのいうのですが、誰か教えて下さい🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 レシピ 写真 料理 バレンタイン みお(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶かさずそのまま小さじ1でいいとおもいます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 顆粒の出汁をそのまま小さじ1です! 溶かさないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント